| 网站首页 | 通知公告 | 教学信息 | 教学通报 | 教学管理 | 教学建设 | 质量工程 | 政策规章 | 办事指南 | 下载中心 |

关于做好我院2019年人才培养工作状态数据采集工作的通知
  发表日期:2019年09月04日  共浏览 次       【编辑录入:于清树】
     【双击鼠标左键自动滚屏】

各相关部门:

根据教育部《关于做好2019年职业院校人才培养工作状态数据采集工作的通知》文件要求,现就我院2019年平台数据采集有关事项通知如下:

一、总体要求

数据平台是评估学院人才培养工作状态、提升学院教育信息化水平和管理决策能力的重要工具。各部门要高度重视,强化责任,落实任务,加强协作,确保数据采集的准确性和科学性,严格遵照时间节点完成数据采集任务。

二、使用版本

本次数据采集使用2019“标准版”,统计时段为201891日至2019831日。数据采集要遵循准确、规范、合理的要求,确保数据与数据、表与表之间的一致性、关联性和逻辑性,采集时要仔细查看相关注释和说明,明确数据项的涵义和要求。

三、进度安排

1.93日起,启动数据采集工作,导入静态数据,下发任务分解表和数据表。

2.920日前,各部门组织完成本部门的数据采集、汇总、审核及上报工作。

3.928日前,教务处组织完成全校数据的汇总、审核与修正。

4.1015日前,上传教育部云空间我院数据平台。

四、有关要求

1.各部门负责人、数据采集员负责本部门数据的采集、审核与报送。数据采集员如有变更,需及时上报。

2.各数据采集员应加强学习、沟通与协作,确保对字段含义理解一致、填报口径一致,采集员须加入“评建工作联系人群”,查询、下载有关填报资料。

3.在数据采集、上报的过程中如有疑问,可向教务处咨询。

附件:

1.任务分解表

2.数据采集员名单

3.数据采集审核报告



教务处

201992




 校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2015   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号